Aprenda a fazer Ceviche de Salmão

Ceviche de Salmão

Aprenda como fazer um delicioso Ceviche de Salmão na sua casa.

Ingredientes

400 g de salmão
1/2 xícara de pimentão vermelho picado
1/2 xícara de pimentão amarelo picado
1/2 cebola roxa cortada em finas fatias
suco de 3 limões
1/2 xícara de salsinha
1/2 xícara de cebolinha
3/4 xícara de azeite
Sal à gosto e pimenta do reino moída na hora

receita-ceviche-salmao

Modo de preparo

Sempre usando uma faca muito bem afiada, corte o pedaço de salmão em tiras e posteriormente em cubos do mesmo tamanho. A grande dica para essa receita é preparar o mise en place (ingredientes) previamente.
Em um bowl, adicione ao salmão picado o suco de limão e o azeite. Misture bem e adicione um a um os outros ingredientes, sempre misturando. Corrija o tempero com sal e a pimenta (de preferência moída na hora). Leve a geladeira até o momento de servir.

Ceviche

Receita do Homem na Cozinha.


Guilherme Cury1704 Posts

30 anos, blogueiro, publicitário e músico. Formado em Propaganda & MKT, é blogueiro há mais de 10 anos. Atualmente trabalha com conteúdo para internet e se aventura no mundo musical.

0 Comentários

Deixe um comentário

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register