Restaurante doará 50% da renda de prato para ONG
O Vapiano da capital paulista completou um 1 ano no endereço da Rua Joaquim Floriano, 422 no Itaim Bibi. Para comemorar, os masterchefs Fernando Kawasaki e Aritana Maroni foram ao Vapiano nesta quarta-feira (02) cozinhar e atender os clientes com dois “special plates”: Risotto Salmone e Pasta Calabria. 100% do valor obtido pela venda destes ‘specials’ neste dia foram destinados à ONG Banco de Alimentos, que tem como objetivo minimizar os efeitos da fome, através do combate ao desperdício de alimentos e promover educação e cidadania. Os clientes que experimentaram os pratos dos masterchefs escolheram por meio de um aplicativo qual o melhor e a partir desta quinta (03) até o dia 09 de dezembro 50% da renda obtida da venda deste special escolhido irá também para a ONG.
Risotto Salmone, com tenros pedaços de salmão, vinho branco, creme de leite fresco, cebola, alho e cebolinha, finalizado com um toque de limão siciliano e parmesão tipo Grana.
Pasta Calabria, com fatias de calabresa, cebola, alho, molho de tomate caseiro e azeitonas pretas, refinado com vinho tinto.
Experimentamos os dois pratos e votamos no campeão, O Risotto Salmone, querendo também ter votado na Pasta Calabria.
Serviço:
Vapiano São Paulo
Endereço: Rua Joaquim Floriano, 422 – Itaim Bibi
Horários: segunda-feira a domingo, das 11h às 24h
Aleo139 Posts
Publicitário guerrilheiro infectado por vírus de computador desde que a pornografia surgiu na internet. Não toca nenhum instrumento musical, mas toca a banda Aliados da baixada para o Mundo. |m|
0 Comentários