Lar Mar: Espaço multicultural traz ar praiano pra SP

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Você mora em São Paulo e tem saudade de pisar na areia e, principalmente, sentir o clima praiano? Foi pensando nisso que o advogado Felipe Árias resolveu criar o Lar Mar.

Localizado na Rua João Moura, número 613, o espaço abriga diversos ambientes, todos voltados para arte e a vivência do lifestyle do surf na capital.

O espaço aberto e descontraído é um refúgio para quem ama a atmosfera da praia, mas não pode vivê-la todos os dias. Uma piscina com 16 toneladas de areia branca, redes e cadeiras de praia recebem os visitantes em meio às árvores centenárias que cobrem a propriedade e paredes vivas repletas de plantas tropicais. O wi-fi gratuito e tomadas espalhadas por todo o ambiente garante o dia de trabalho enquanto se toma um açaí entre uma reunião e outra com os pés na areia. Uma opção revigorante frente às salas fechadas de escritórios e cafeterias padronizadas.

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A experiência se completa com um bar que oferece refrescantes drinques criados pelo barman Pedro Furrer, além de coquetéis sem álcool, cervejas, chás e bebidas no geral, e com restaurante Gavioto, tocado por Yuri Cerchiari, executivo da área de incorporações, e Ricardo Pinho, sócio dos restaurantes Saj e Manish. A assinatura do cardápio fica por conta de dois chefs, que se complementam e criam um menu ítalo-peruano, o peruano Eduardo Molina, responsável por estruturar a cozinha do trem de luxo Peru Rail e o chef Denis Orsi, do MOMA (Modern Momma Osteria.

Lá eles seguem o conceito “easy food”, onde você tem a liberdade de fazer seus pedidos e comer seus pratos em qualquer área do Lar Mar.

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Sanduíches com pão de fermentação natural, saladas, sopas e porções para compartilhar estão no cardápio, que ainda conta com tortas e doces para o período da tarde e um brunch especial aos domingos das 9h às 14h. Ingredientes sazonais serão utilizados em todos os preparos e as grandes apostas do cardápio são a Salada de Agrião, ovos de codorna, ricota e sementes; Salada de Folhas, tomate e Alcachofra; Quiches e Tortas: Quiche de Cogumelos; Quiche do Dia. Lanches: (Acompanhamento Salada ou Chips); Sanduíche de Fraldinha/Shoulder com pimentões, berinjela e provolone no pão Italiano Rústico; Sanduíche aberto de Gravlax defumado com lascas de abacate, ricota, dill, servido no pão de grãos; e Alcachofras Grelhadas, Queijo Stratiatella e Folhas de Beterrraba no pão Baguete Cubana; BLT – Tomate, Alface e Bacon Grelhado no Pão de Miga. As sopas também aparecem no cardápio, como a Sopa do Mar – Sopa De Mariscos, Mexilhões e Peixe Branco.

Entre as massas: Nhoque ao ragu de panceta; Coscino de ricota e limão siciliano na manteiga e pistache e Ravioli de Brie e compota de cebola roxa, na manteiga e sálvia. Chamando atenção, o magnífico ceviche de salmão e saint peter do chef “Peru”, apelido recebido desde que chegou no Brasil.

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Para Compartilhar, chamam a atenção os Pães com Duo de Dips (Mousse de Cogumelos e Conserva de abobrinha e berinjela); o Arancini de risoto al limone com aji amarillo e o Provolone Machacha (provolene a milanesa com pimenta peruana).

De sobremesa Bolo de coco com doce de leite ou Bolo de chocolate belga com creme inglês.

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O local também conta com uma loja de produtos de surf, tudo escolhido à dedo através de parceiros e fornecedores brasileiros, incluindo uma coleção de roupas de marca própria (Lar Mar).

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Pra finalizar, o espaço também conta com um “Shaper Room” comandado pelo experiente Neco Carbone. Lá você pode fazer sua própria prancha, lógico, com a assistência do Neco.

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Vale a pena conhecer o espaço e sentir o clima praiano em plena capital!

Serviço

Lar Mar
Rua João Moura, 613 – São Paulo / SP.
Loja: Quarta a Domingo [12h – 21h].
Restaurante e Bar: Quarta a Sábado [12h – 00h00] – Domingo [12h – 20h].


Guilherme Cury1522 Posts

30 anos, blogueiro, publicitário e músico. Formado em Propaganda & MKT, é blogueiro há mais de 10 anos. Atualmente trabalha com conteúdo para internet e se aventura no mundo musical.

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