5 drinks para descobrir Aruba

5 drinks para descobrir Aruba

Confira a receita de 5 drinks que te fazem sentir o espírito de Aruba, um cenário de praias deslumbrantes de areias branquíssimas, banhadas por um mar azul cristalino em tons turquesa, com um sol que parece não ter fim.

Drinks Aruba

Eagle Beach Bellini

Eagle Beach Bellini

Com Rum de Limão infundido em Tequila Reposado, este borbulhante aperitivo é tão instigante quanto o belíssimo pôr-do-sol de Eagle Beach, que realiza anualmente o Campeonato Internacional de Beach Tennis, o maior torneio da modalidade no mundo.

Ingredientes

45ml de Bacardi Lemon
15ml de Tequila Reposado
½ limão espremido
7,5ml de xarope simples
7,5ml de Vinho tinto (Pinot Noir preferencialmente)

Preparo

Adicione todos os ingredientes, exceto o vinho. Agite vigorosamente. Disponha a bebida em um copo de Martini e cuidadosamente adicione o vinho por cima para criar uma camada.

Mangel Haltorita

Mangel Haltorita

Com adições picantes de manjericão, erva-cidreira e maracujá, o sabor dessa margarita combina com o lúdico e a natureza vibrante da praia Mangel Halto, considerada como a melhor para a prática do snorkel em Aruba.

Ingredientes

45ml de Tequila Reposado
½ limão
½ lima
½ laranja
30ml de xarope de capim-limão
22,5ml de Cointreau
Sal misturado com pólen de erva-doce

Preparo

Combine a lima, o limão, a laranja e o xarope de capim-limão e faça um Sour Mix. Adicione o manjericão na tequila e misture. Adicione o Cointreau e 30ml do Sour Mix. Decore metade do copo com o pólen de erva-doce. Agite bem a margarita e adicione a bebida ao copo.

Ingredientes Espuma

45ml de licor de maracujá
½ lima
15ml de xarope simples
4 pitadas de sal
1,5 g de Sucro
Folhas de manjericão

Preparo Espuma

Misture o licor, a lima, o xarope, o sal e o sucro para criar a espuma. Adicione no topo da bebida e decore com limão e uma folha de manjericão.

Hadicurari Windy Sour

Hadicurari

A inspiração para esse intrigante scotch vem da dicotomia entre a constante brisa vinda do centro de Aruba com a água azul-turquesa de Hadicurari, praia tida como a melhor da ilha para a prática do windsurfe e kiteboarding. A intimidade com o esporte é tamanha, que Aruba é ainda a casa da campeã mundial de windsurfe, Sarah Quita Offringa.

Ingredientes

30ml de Scotch
½ lima
½ grapefruit (toranja)
½ laranja
30ml de xarope de capim-limão
15ml de licor de cereja
15ml de licor Fuchen Herbal

Preparo

Combine o limão, a grapefruit, a laranja, o capim-limão e misture para fazer o Sour Mix. Adicione o scotch, o licor de cereja e o licor Funchen em um Mixing Glass e agite bem. Disponha gelo em um copo On the Rocks e decore com laranja e cereja.

Guadirikiri Cave Cooler

Guadirikiri_Cave_Cooler

Essa robusta fusão entre vodca e frutas é tão convincente quanto os interiores históricos da caverna de Guadirikiri, famosa pelas explosões de luz solar natural que escoam através dos furos de calcário.

Ingredientes

45ml de cachaça
15ml de Vodca Mandarim
30ml de Vodca de Vanilla
2 dashes de Angostura Bitter
½ limão
½ xarope simples (30/70)
Blueberries e morangos
Ginger Ale

Preparo

Combine a Cachaça com a vodca Mandarim. Adicione bluberries e morangos cortados, ½ limão espremido e 15ml de xarope. Mexa levemente. Complete com a vodca de Vanilla e agite. Cubra com cerveja de gengibre ou Ginger Ale.

Conchi Cosmo

Conchi_Cosmo

Essa glamorosa e cosmopolita bebida traz à mente as incríveis ondas que derramam do Mar do Caribe em Conchi, a piscina natural de Aruba em forma de concha e que é rodeada por uma grande barreira de rochas.

Conchi só é acessível através de veículos off road, a cavalo, de bicicleta ou a pé. Vale destacar que a selvagem viagem até o destino é tão emocionante quanto a própria piscina.

Ingredientes

45ml de Vodca Raspberry
15ml de Hypnotic
½ limão espremido
¼ de xarope simples
30 ml de suco de Cranberry (Branco)

Preparo

Agite todos os ingredientes juntos. Coe em um copo de Martini. Decore com raspberry espetadas em um palito.

Ingredientes Espuma

45ml de Vodca Citrus
15ml de Cointreau
½ limão espremido
15ml de suco de Cranberry (Vermelho)
1,5g de Sucro

Preparo Espuma

Misturar a vodca, o cointreau, o limão e o suco de cranberry. Agite. Adicione 1,5g de sucro e bata no liquidificador para formar a espuma. Disponha no topo do drink.


Guilherme Cury1801 Posts

30 anos, blogueiro, publicitário e músico. Formado em Propaganda & MKT, é blogueiro há mais de 10 anos. Atualmente trabalha com conteúdo para internet e se aventura no mundo musical.

0 Comentários

Deixe um comentário

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register