Tábua de frios e aperitivos se tornaram ótima opção para o happy hour em casa, e o queijo está entre os mais desejados dos ingredientes, sendo uma opção versátil, perfeita para comer com torradas ou até mesmo sozinho.
Aprenda uma receita para quem é amante da iguaria: camembert assado com bacon e mel. O prato, que é uma explosão de sabores, leva só 30 minutinhos no forno.
– 1 peça pequena de queijo camembert (cerca de 125g)
– 3 colheres (sopa) de mel
– 1 punhado e manjericão cortado
– bacon em cubos
– noz pecã
Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos. Coloque o camembert em uma pequena assadeira. Regue o queijo com 2 colheres de mel, o manjericão e os cubos de bacon. Asse por 20 minutos. Tire o queijo do forno, faça furos com um palito de dente, adicione a última colher de mel e as nozes e asse por mais 10 minutos. Tire do forno e abra o queijo para que seu interior desmanche. Sirva com torradas ainda quente!
Para harmonizar você pode tomar um bom vinho ou cerveja.
Fonte: St. Marche.
Confira alguns truques para conseguir manter um relacionamento à distância.
Confira algumas fotos de garotas sem roupa fazendo selfie na frente do espelho.
Conheça os medos mais comuns das mulheres em uma relação.
Conheça sete modelos que estão fazendo sucesso no Privacy e que valem a sua assinatura.
Conheça qual foi o último trabalho de alguns pintores famosos, como Pablo Picasso, Gustav Klimt,…
Veja como é importante para as crianças ter um pai presente em sua vida e…
Leave a Comment