Receita: Biomassa de banana verde
A biomassa de banana verde está ganhando uma grande fama entre a galera que está se preocupando com a alimentação. Isso porque, antes de amadurecer, a banana (verde) é rica em amido resistente, um nutriente que contribui para a saúde intestinal, promove saciedade e protege o coração. Além disso, ela é rica em vitaminas como A, B1, B2 e minerais essenciais como fósforo, magnésio e potássio.
E uma excelente forma de aproveitar todos os benefícios da banana é fazendo essa receita, que pode ser usada para criar patês, engrossar molhos, fazer bolos, biscoitos, pães, sucos, vitaminas e muito mais.
Aprenda a fazer a Biomassa de Banana Verde em casa:
Ingredientes:
• 8 bananas verdes (nanica ou banana da terra)
• Água até cobrir a fruta na panela de pressão
Modo de Preparo
- Tire as bananas do cacho mantendo o cabo, para que nenhuma parte dela fique exposta;
- Lave-as com água e sabão;
- Coloque a água para ferver na panela de pressão;
- Quando isso acontecer, coloque as bananas;
- Feche a panela e quando começar a apitar, deixe por mais 20 minutos;
- Desligue o fogo e deixe a pressão sair;
- Abra a panela e, após as bananas esfriarem, descasque-as e leve-as ao liquidificador com um pouco de água quente aprox. 1 xícara (água nova, não a do cozimento) até virar um creme.
Receita do chef e apresentador Dalton Rangel.
Tudo Para Homens858 Posts
Um portal sobre tudo que o homem gosta e mais um pouco: Automobilismo, Comportamento, Relacionamento, Entretenimento, Estilo, Gastronomia, Bebida, Mulheres, Tecnologia e muito mais.
0 Comentários