Degustação: Wäls Brut
Elaborada através do tradicional método champenoise, sendo produzida com leveduras de champagne. Passa nove meses em maturação em uma cave com temperatura e umidade controladas. Refermentada na garrafa com 12% de álcool.
Cervejaria: Wäls
Estilo: Biére Brut
Graduação Alcoólica: 12% ABV
Quanto custa:
R$130
O que achei:
Uma cerveja inesquecível. Traz notas cítricas, tem um amargor basatante controlado e lembra muito um champagne. É como tomar uma boa champagne, com o sabor de uma excelente cerveja. Vale a pena experimentar!
Combina com:
Ostras, queijos especiais, peixes, lagosta e salada de folhas e frutas.
Guilherme1781 Posts
33 anos, blogueiro, publicitário e músico. Formado em Propaganda & MKT, é blogueiro há mais de 10 anos. Atualmente trabalha com conteúdo para internet e se aventura no mundo musical.
1 Comentário
Adriel Romanno Florentino
23 de junho de 2015 at 19:59Cada dia aprendendo, não sabia que cerveja cada qual com seu sabor, uma mais distinto que outro, pensei que fosse quase a mesmo gosto pra mim mudava só um pouco.
abraços
http://www.sasadiromanno.com/