Receita: Arroz Paraense
Você não ficar de fora e perder este prato saboroso e fácil de fazer o ‘’ Arroz paraense’’. Só de falar já agua na boca! Vamos aos ingredientes!
Ingredientes
- 150g de camarão (descascado)
- 150g de arroz
- 300 ml de tucupi
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola
Modo de preparo
- Deixe de molho o camarão para retirar o sal.
- Refogue a cebola e o alho e coloque o camarão.
- Deixe reforgar um pouco mais.
- Adicione o tucupi e logo em seguida coloque o arroz e o jambú.
- Deixe ferver por 2 minutos sirva bem quente.
Pronto! Agora é só partir para a degustação. Será que alguém me convida?!
Douglas Fernandes5 Posts
Paranaense, e como um nome tradicional, tenho 26 anos e sou Relações Públicas. Apaixonado por esporte, cinema e música.
0 Comentários