Degustação: Hoppiness #1.0 [Molinarius]
A marca de DNA cigano, aposta na produção das mais variadas versões das IPAs e traz a cada lançamento da cerveja Hoppiness, receitas únicas que não se repetem.
A primeira receita, Hoppiness#1.0, foi produzida em uma fábrica na Grande São Paulo, sendo que 80% da produção chega aos pontos de venda em chope, para ser degustado na hora ou levado para casa em growlers. O restante da produção é comercializado em latas de alumínio, de 473 ml.
Cervejaria: Molinarius
Estilo: IPA
Graduação Alcoólica: 6.6% ABV
O que achei:
É uma clássica IPA, com um aroma cítrico intenso, o sabor bastante lupulado e os maltes bem equilibrados. O corpo é médio, por isso não é daquelas IPAs que chegam a “empapuçar”. Por ser mais leve, é uma excelente opção para tomar em um bom churrasco com os amigos. Vale a pena provar!
Combina com:
Carne assada, comida mexicana, churrasco, hambúrguer, pizzas (mais pesadas), porções, etc.
Guilherme1781 Posts
33 anos, blogueiro, publicitário e músico. Formado em Propaganda & MKT, é blogueiro há mais de 10 anos. Atualmente trabalha com conteúdo para internet e se aventura no mundo musical.
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