Aprenda a fazer Ceviche de Salmão
Aprenda como fazer um delicioso Ceviche de Salmão na sua casa.
Ingredientes
400 g de salmão
1/2 xícara de pimentão vermelho picado
1/2 xícara de pimentão amarelo picado
1/2 cebola roxa cortada em finas fatias
suco de 3 limões
1/2 xícara de salsinha
1/2 xícara de cebolinha
3/4 xícara de azeite
Sal à gosto e pimenta do reino moída na hora
Modo de preparo
Sempre usando uma faca muito bem afiada, corte o pedaço de salmão em tiras e posteriormente em cubos do mesmo tamanho. A grande dica para essa receita é preparar o mise en place (ingredientes) previamente.
Em um bowl, adicione ao salmão picado o suco de limão e o azeite. Misture bem e adicione um a um os outros ingredientes, sempre misturando. Corrija o tempero com sal e a pimenta (de preferência moída na hora). Leve a geladeira até o momento de servir.
Receita do Homem na Cozinha.
Guilherme1780 Posts
33 anos, blogueiro, publicitário e músico. Formado em Propaganda & MKT, é blogueiro há mais de 10 anos. Atualmente trabalha com conteúdo para internet e se aventura no mundo musical.
0 Comentários