Aprenda a fazer o “Croque Monsieur”
Aprenda a fazer essa receita tradicional da gastronomia francesa, o “Croque Monsieur”.
Um lanche bastante comum na França, que além de muito gostoso, combina com qualquer momento do dia, do café da manhã ao jantar.
Ingredientes
1 brioche (2 fatias)
4 fatias de presunto
queijo Gruyere ralado (pode-se trocar por emmental)
Manteiga de sal marinho
1 receita de molho bechamel
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Faça uma receita do molho bechamel e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
Cubra uma assadeira com papel manteiga.
Pegue uma das fatias de pão e passe a manteiga de sal marinho. Disponha as 2 fatias finas de presunto e sobre a fatia de pão e intercale com o queijo gruyere ralado.
Passe manteiga na outra fatia da brioche e feche o sanduiche com a manteiga para dentro.
Coloque duas ou três colheres bem generosas de molho sobre o sanduiche e leve ao forno para gratinar.
Receita by Homem na Cozinha.
Guilherme1781 Posts
33 anos, blogueiro, publicitário e músico. Formado em Propaganda & MKT, é blogueiro há mais de 10 anos. Atualmente trabalha com conteúdo para internet e se aventura no mundo musical.
0 Comentários