Receita: Queijo Camembert Assado com Bacon e Mel
Tábua de frios e aperitivos se tornaram ótima opção para o happy hour em casa, e o queijo está entre os mais desejados dos ingredientes, sendo uma opção versátil, perfeita para comer com torradas ou até mesmo sozinho.
Aprenda uma receita para quem é amante da iguaria: camembert assado com bacon e mel. O prato, que é uma explosão de sabores, leva só 30 minutinhos no forno.
Ingredientes:
– 1 peça pequena de queijo camembert (cerca de 125g)
– 3 colheres (sopa) de mel
– 1 punhado e manjericão cortado
– bacon em cubos
– noz pecã
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos. Coloque o camembert em uma pequena assadeira. Regue o queijo com 2 colheres de mel, o manjericão e os cubos de bacon. Asse por 20 minutos. Tire o queijo do forno, faça furos com um palito de dente, adicione a última colher de mel e as nozes e asse por mais 10 minutos. Tire do forno e abra o queijo para que seu interior desmanche. Sirva com torradas ainda quente!
Para harmonizar você pode tomar um bom vinho ou cerveja.
Fonte: St. Marche.
Tudo Para Homens858 Posts
Um portal sobre tudo que o homem gosta e mais um pouco: Automobilismo, Comportamento, Relacionamento, Entretenimento, Estilo, Gastronomia, Bebida, Mulheres, Tecnologia e muito mais.
0 Comentários