Receita: Queijo Brie em Crosta
Se você é fã de queijo brie, vale a pena testar essa receita em casa. É ideal para acompanhar com uma bela taça de vinho e surpreender a gata.
Aprenda a fazer a receita:
Ingredientes:
– 1 peça de queijo brie (redondo com cerca de 10cm)
– 50 g de farinha de rosca
– 2 ovos
– Sal Rosa do Himalaia
– Pimenta do Reino Preta
– Óleo de sua preferência (canola, azeite, coco, etc.)
– Geléia de Pimenta ou Mel
Preparo:
Bata o ovo com garfo e na sequência misture o sal do himalaia, a pimenta e a farinha de rosca. Passe todos os lados do queijo no ovo. Na sequência, passe o queijo na farinha de rosca. Repita a operação: ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente, por imersão, até ficar bem crocante. Para completar, derrame a geléia de pimenta ou o mel sobre o queijo.
Colaboração: Chef Ana Spengler, da Smart Temperos.
Guilherme1781 Posts
33 anos, blogueiro, publicitário e músico. Formado em Propaganda & MKT, é blogueiro há mais de 10 anos. Atualmente trabalha com conteúdo para internet e se aventura no mundo musical.
0 Comentários