Aprenda a fazer o drink “Island Passion”

Recebemos aqui no QG, diretamente das Ilhas Seychelles, o bartender Marcus Gato.
Ele criou um drink exclusivamente para a sua vinda para o Brasil, batizado de “Island Pasion”.
O grande diferencial do drink é o uso do rum Takamaka, que ele trouxe na mala e é produzido lá nas Ilhas Seychelles. Além disso, ele se inspirou nos sabores e aromas do destino para a criação do coquetel.
Confira o vídeo e aprenda a fazer:
Ingredientes
• Rum Takamaka (diretamente das Ilhas Seychelles)
• Gelo em cubos
• 1 dose de bitter
• 1 dose de suco de laranja
• 1 dose de suco de limão
• 1 dose de suco de bergamota
• 1 dose de suco de maracujá
• Ornamentos para o drink (1 fatia de carambola e folhas de menta)
• Gelo raspado (para o fim do drink)
• Açúcar mascavo
Como fazer:
Em uma coqueteleira despeje os cubos de gelo. Depois disso adicione duas doses de rum, uma dose de bitter e todos os sucos. Para finalizar, coloque um pouco de açúcar mascavo (para dar uma adocicada).
Mecha bem o drink na coqueteleira. Separe um copo para o drink e adicione um pouco de gelo raspado no fundo. Depois disso é só despejar todo o drink no copo e finalizar com os ornamentos.
O resultado é um drink bem complexo, unindo diferentes sabores cítrico e doces. É um coquetel perfeito para degustar apreciando as belas paisagens das Ilhas Seychelles.

Guilherme1779 Posts
33 anos, blogueiro, publicitário e músico. Formado em Propaganda & MKT, é blogueiro há mais de 10 anos. Atualmente trabalha com conteúdo para internet e se aventura no mundo musical.
0 Comentários