Receita: Arroz Paraense

Arroz paraense

Você não ficar de fora e perder este prato saboroso e fácil de fazer o  ‘’ Arroz paraense’’. Só de falar já agua na boca! Vamos aos ingredientes!

Ingredientes

  • 150g de camarão (descascado)
  • 150g de arroz
  • 300 ml de tucupi
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola

Modo de preparo

  • Deixe de molho o camarão para retirar o sal.
  • Refogue a cebola e o alho e coloque o camarão.
  • Deixe reforgar um pouco mais.
  • Adicione o tucupi e logo em seguida coloque o arroz e o jambú.
  • Deixe ferver por 2 minutos sirva bem quente.

Pronto! Agora é só partir para a degustação. Será que alguém me convida?!


Douglas Fernandes6 Posts

Paranaense, e como um nome tradicional, tenho 26 anos e sou Relações Públicas. Apaixonado por esporte, cinema e música.

0 Comentários

Deixe um comentário

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register