Corre pra cozinha: Como fazer peru de Natal

peru-de-natal-receita

O chef Eduardo Perrone do “Comidas de Buteco” ensina como preparar e temperar o peru para o seu Natal. Aprenda a fazer um tempero delicioso que vai deixar a familia de cara, receita fácil simples, veja o vídeo e corre pra cozinha:

Ingredientes
1 frango inteiro
1 copo de cerveja pilsen
1 copo de vinho tinto
2 colheres de sopa de fumaça líquida
50g de tempero DryRub
2 colheres de sopa de melado/melasso de cana
2 pitadas de paprica

Tempero DriRub
1 xícara de açúcar refinado branco
1 xícara de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de sal
2 colheres de sopa de paprica doce com paprica picante
1 colher de chá Rasa de pimenta caiena
1 ou 2 colheres de sopa de pimenta chilli (quanto mais escura melhor)
1 colher de sopa de pimenta com cominho
2 colheres de sopa de alho em pó
1 colher de sopa e meia de cebola em pó (ou usar sopa creme de cebola)


Aleo Gerez144 Posts

Publicitário guerrilheiro infectado por vírus de computador desde que a pornografia surgiu na internet. Não toca nenhum instrumento musical, mas toca a banda Aliados da baixada para o Mundo. |m|

0 Comentários

Deixe um comentário

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register