Aprenda a preparar 4 drinks exclusivos da CÎROC

drinks-ciroc

Recentemente a CÎROC® promoveu uma festa criada por crowdsourcing. Batizada de The Ultimate CÎROC Party, a festa foi produzida totalmente a partir das opiniões de gente bacana. O local escolhido foi a Casa Fares. O som foi comandado pelo premiado DJ Antonio Eudi e também DJ Diego Moura.

The-Ultimate-Party-Ciroc

Aprenda a fazer os 4 drinks exclusivos da CÎROC que foram servidos na festa:

CÎROC® Secret Bubble

secret-bubble-ciroc

Ingredientes:
50 ml CÎROC
3 quincans (pode usar laranja como alternativa)
20 ml mexerica carioca (ou tangerina)
15ml xarope de açúcar
Club soda
Bitter de laranja

Guarnição: Decorar com laranjas ou quincans.

Modo de preparo: Macerar quincans com xarope de açúcar em uma coqueteleira. Adicione suco de mexerica e CÎROC®. Bata com gelo. Coe em copo alto com gelo e complete com club soda.

CÎROC® Peach Collins

ciroc-peach-collins

Ingredientes:
50 ml CÎROC® Peach
25 ml suco de limão siciliano
20 ml xarope de açúcar
Topo de Club Soda
Fatia de laranja

Guarnição: Fatia de laranja.

Modo de preparo: Em uma coqueteleira, adicione 50 ml CÎROC® Peach, 25 ml suco de limão siciliano e 20 ml xarope de açúcar. Coloque bastante gelo e agite bem. Passe para um copo Longo utilizando uma coage fina. Finalize com Club Soda e uma fatia de Laranja.

CÎROC® Red Berry Punch

ciroc-red-berry

Ingredientes:
50 ml vodca CÎROC® Red Berry
75 ml suco de Cranberry
30 ml água tônica
5 fios de casca de laranja
5 fios de casca de limão
5 fios de casca de limão siciliano
2 morangos cortados em fatias finas
1 framboesa Natural

Copo Longo

Modo de preparo: Em um copo longo, adicione, em camadas intercaladas com o gelo, as fatias finas de morango, os fios de casca de laranja e de casca de limão. Em seguida, adicione 50 ml de CÎROC® Red Berry, 75 ml de suco de cranberry e 30 ml de água tônica. Finalize com os fios de casca de limão siciliano e uma framboesa no topo.

CÎROC® Coconut Lemongrass

ciroc-coconut

Ingredientes:
50 ml de vodca CÎROC® Coconut
6 cubos de abacaxi
Folhas de Capim Limão
2 Colheres de açúcar
Copo Longo

Guarnição: Folhas de Capim Limão

Modo de preparo: Em uma coqueteleira, adicione os cubos de abacaxi, as folhas de Capim Limão e 2 colheres de açúcar. Macere-os bem. Em seguida, adicione 50 ml de vodca CÎROC® Coconut e o gelo. Agite bem e passe para um copo longo, utilizando uma coagem dupla, cheio de gelo com algumas folhas de Capim Limão no fundo. Finalize com folhas de Capim Limão por cima.


Guilherme Cury1471 Posts

29 anos, blogueiro, publicitário e músico. Formado em Propaganda & MKT, é blogueiro há mais de 10 anos. Atualmente trabalha com conteúdo para internet e se aventura no mundo musical.

0 Comentários

Deixe um comentário

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register