Rum Zacapa assina sobremesas especiais para a Páscoa
O rum superpremium ZACAPA® 23 se aliou a 12 restaurantes de São Paulo para criar uma seleção de sobremesas especiais para a Páscoa, servidas até 20 de abril. Elaborado a partir da primeira prensagem da cana-de-açúcar virgem e envelhecido acima das nuvens, ZACAPA® 23 é o rum envelhecido mais premiado do mundo. Cada gota da bebida passa por quatro tipos de barris diferentes para proporcionar uma intensidade total de sabor. Suas notas de frutas doces, baunilha, amêndoas e madeira tostada são uma harmonização perfeita com chocolate e demonstram a versatilidade da bebida.
A seleção começa com o Dream Kappo Cake, criação do Kinoshita que entrará definitivamente no cardápio. O chef Tsuyoshi Murakami utiliza o rum para banhar o bolo de chocolate e também na ganache que cobre o doce, acompanhado ainda de figos frescos descascados levemente massaricados.
O vizinho Clos de Tapas prepara o Falso ovo feito com uma financier de chocolate com amendoim, receado de ganache de chocolate amargo e Zacapa. No português A Bela Sintra, o destaque é a Mousse de queijo mascarpone ao rum Zacapa. O italiano Due Cuochi Cucina incorpora o rum na Panna Cotta de baunilha, servida com calda de chocolate, enquanto o Vito faz uma gelatina de ZACAPA® para acompanhar o Bolo de chocolate com creme de hortelã. O Cantaloup traz o rum na sobremesa francesa Cremeux com banana flambada. O Figo serve o clássico Baba ao Rum ZACAPA® com ganache de chocolate maio amargo e coco fresco. E o Bar Dona Onça oferece a Panqueca de nutela com gelado de baunilha, laranja e rum. Todas essas sobremesas estarão disponíveis nas casas entre até o dia 20 de abril.
As unidades da Forneria San Paolo apresentam a Torta caprese com sorvete de vanilla e calda de chocolate com redução do rum. E especialmente para o Domingo de Páscoa, o restaurante Skye servirá a Loucura Pascoal para Chocólatra, que trará quatro sobremesas a base de chocolate. Já as casas Kaa e Girarrosto oferecerão Intenso Chocolate Zacapa, um biscoito e mousse de chocolate regados com calda de ZACAPA® 23.
SERVIÇO
Kinoshita: Rua Jacques Félix, 405 – Vila Nova Conceição – Tel 3849 6940
Dream Kappo Cake – Permanente
Clos de Tapas: Rua Domingos Fernandes, 548 – Vila Nova Conceição – Tel 3045 2291
Falso ovo feito com uma financier de chocolate com amendoim, receado de ganache de chocolate amargo e Zacapa – até 20 de abril
A Bela Sintra: Rua Bela Cintra, 2325 – Consolação – Tel 3891 0740, 3891 1090
Mousse de queijo mascarpone ao rum Zacapa – até 20 de abril
Due Cuochi Cucina: Rua Manuel Guedes, 93, Jardim Europa – Tel 3078 8092 // Shopping Cidade Jardim: Avenida Magalhães de Castro, 12000, Butantã – Tel 3758 2731
Panna Cotta de baunilha, servida com calda de chocolate – até 20 de abril
Vito: Rua Isabel De Castela, 529 – Pinheiros – Tel 3032 1469
Bolo de chocolate com creme de hortelã e gelatina de ZACAPA® – até 20 de abril
Cantaloup: Rua Manuel Guedes, 474 – Jardim Europa – Tel 3078 3445, 3078 9884
Cremeux com banana flambada – até 20 de abril
Figo: Rua Diogo Jácome, 372 – Vila Nova Conceição – Tel 3044 3193
Baba ao Rum ZACAPA® com ganache de chocolate maio amargo e coco fresco – até 20 de abril
Bar da Dona Onça: Avenida Ipiranga, 200 (Edifício Copan) – Lojas 27/29 – República – Tel 3257 2016
Panqueca de nutela com gelado de baunilha, laranja e rum – até 20 de abril
Forneria San Paolo: Rua Amauri, 319 – Jardim Europa – Tel 3078 0099,(3078 4888 // Shopping Iguatemi JK: Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 2041 – Piso Térreo -Tel: 3152-6240, 3152-6241 // Shopping Pátio Higienópolis: Av. Higienópolis, 618 – Piso Pacaembu – Tel: 3663-0877, 3663-1089
Torta caprese com sorvete de vanilla e calda de chocolate com redução do rum – até 20 de abril
Skye: Avenida Brigadeiro Luís Antônio, 4700 (Hotel Unique) – Jardim Paulista – Tel 3055 4702, 3055 4700
Loucura Pascoal para Chocólatra – no dia 20 de abril
Kaa: Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 279 – Vila Nova Conceição – Tel 3045 0043
Intenso Chocolate Zacapa – no dia 20 de abril
Girarrosto: Avenida Cidade Jardim, 60 – Jardim Paulistano – Tel 3062 6000
Intenso Chocolate Zacapa – no dia 20 de abril
Guilherme1781 Posts
33 anos, blogueiro, publicitário e músico. Formado em Propaganda & MKT, é blogueiro há mais de 10 anos. Atualmente trabalha com conteúdo para internet e se aventura no mundo musical.
0 Comentários