Receita: Bombom de Morango
Aprenda a fazer um delicioso bombom de morango:
Ingredientes:
100g de morangos
1 lata de leite condensado
200g de leite em pó desnatado
300g de chocolate ao leite ou meio amargo
Modo de preparo:
1. Lave muito bem todos os morangos, retire os talos e coloque sobre um pano limpo e seco.
2. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa bem macia, porém sólida. Se necessário, acrescente mais leite em pó.
3. Com essa massa, faça bolinhas como se estivesse fazendo um brigadeiro.
4. Envolva os morangos com a massa.
5. Coloque os morangos sobre papel-manteiga (ou uma forma) e deixe secar por 15 minutos.
6. Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem.
7. Banhe os bombons no chocolate derretido e coloque todos em uma forma (de preferência forrada com papel manteiga).
8. Coloque na geladeira até o chocolate secar.
9. Agora é só comer! 😉
Colaboração: Dulci Santos.
Tudo Para Homens859 Posts
Um portal sobre tudo que o homem gosta e mais um pouco: Automobilismo, Comportamento, Relacionamento, Entretenimento, Estilo, Gastronomia, Bebida, Mulheres, Tecnologia e muito mais.
0 Comentários