Cerveja diminui em 31% os riscos de doenças cardíacas, aponta estudo.
Uma pesquisa da Fondazione di Ricerca e Cura, na Itália, aponta que beber cerveja (com moderação) diminui os riscos de problemas cardíacos em 31%. Estudos anteriores já haviam mostrado que o vinho tinha as mesmas propriedades.
Os pesquisadores reuniram diversos estudos feitos no último ano sobre o assunto. Ao todo, os dados observaram o comportamento de 200 mil pessoas que bebem e os efeitos em seus corações.
Só que não pode exagerar… “Quando o consumo aumenta, você vê que as vantagens desaparecem, até que o risco fica maior”, explica uma das cientistas, Simona Costanzo.
Agora você já pode tomar sua boa cervejinha de vez em quando. Seu coração agradece!
Fonte: Estadão.
Guilherme1781 Posts
33 anos, blogueiro, publicitário e músico. Formado em Propaganda & MKT, é blogueiro há mais de 10 anos. Atualmente trabalha com conteúdo para internet e se aventura no mundo musical.
2 Comentários
Rodrigo Cunha
3 de julho de 2014 at 10:39E a pança manda um abraço kkkk