Pisco Sour com Campanario Reposado
A Campanario, uma das mais tradicionais e reconhecidas marcas de Pisco Chileno, acaba de chegar no Brasil importada e distribuída pela Interfood.
Produzido pela Compañia Pisquera de Chile, o Pisco Campanario preparou uma ação para a Copa do Mundo em São Paulo. Em parceria com o restaurante de gastronomia chilena El Guatón (unidades Pinheiros e Vila Madalena), durante a Copa do Mundo, na compra de 1 drinque de Pisco Sour Campanario o consumidor ganha 1 taça personalizada da marca.
Recebi uma garrafa e uma taça da marca e arrisquei fazer o meu próprio Pisco Sour:
Receita
INGREDIENTES
70ml de Pisco Campánario Reposado
60ml de Limão
Duas colheres de sobremesa de açúcar
Duas ou três pedras de gelo
Uma colher de chá ou um lance de clara de ovo.
PREPARO
Bater na coqueteleira por 4 minutos e depois servir em uma taça de champagne com açúcar na borda. Para fixar o açúcar na borda da taça, basta passar um pouco de limão na borda e depois no açúcar.
Preço: R$ 76,90
Onde encontrar: todovino.com.br.
Guilherme1781 Posts
33 anos, blogueiro, publicitário e músico. Formado em Propaganda & MKT, é blogueiro há mais de 10 anos. Atualmente trabalha com conteúdo para internet e se aventura no mundo musical.
0 Comentários