Cerveja diminui em 31% os riscos de doenças cardíacas, aponta estudo.

Uma pesquisa da Fondazione di Ricerca e Cura, na Itália, aponta que beber cerveja (com moderação) diminui os riscos de problemas cardíacos em 31%. Estudos anteriores já haviam mostrado que o vinho tinha as mesmas propriedades.

Os pesquisadores reuniram diversos estudos feitos no último ano sobre o assunto. Ao todo, os dados observaram o comportamento de 200 mil pessoas que bebem e os efeitos em seus corações.

Só que não pode exagerar… “Quando o consumo aumenta, você vê que as vantagens desaparecem, até que o risco fica maior”, explica uma das cientistas, Simona Costanzo.

Agora você já pode tomar sua boa cervejinha de vez em quando. Seu coração agradece!

Fonte: Estadão.

Guilherme

33 anos, blogueiro, publicitário e músico. Formado em Propaganda & MKT, é blogueiro há mais de 10 anos. Atualmente trabalha com conteúdo para internet e se aventura no mundo musical.

Leave a Comment

Veja os Comentários

Compartilhe
Publicado por
Guilherme