Como você já deve ter visto (se não viu, clique aqui), no começo de novembro estive em Londres para acompanhar o lançamento do Calendário Campari 2015.
Que tal aprender a fazer os 12 drinks do calendário? Tem um para cada mês de 2015:
• 1 parte (1 oz) de Campari
• 1 parte (1 oz) de BULLDOG Gin
• 1 parte (1 oz) de Cinzano Rosso
• 1 fatia de laranja
Despeje todos os ingredientes diretamente num copo baixo, cheio de gelo.
Decore com uma fatia de laranja.
• 1 parte (2 oz) de Campari
• 3 partes (até o topo) de água gaseificada
Prepare diretamente dentro do copo. Despeje o Campari resfriado e complete com água gaseificada. Decore com uma fatia de laranja se desejar.
• 1 parte ( 1 oz) de Campari
• 1 parte (1 oz) de Cinzano Rosso
Encha um copo baixo com gelo. Decore com uma casca de laranja.
• 1 parte (1, ¼ oz) de Campari
• 3 partes (até o topo) de suco de laranja
Despeje os ingredientes em um copo alto cheio de gelo. Decore com uma fatia de laranja.
• 1 parte (1 oz) de Campari
• 1 parte (1 oz) de Cinzano Rosso
• Uma pequena quantidade de água gaseificada
Despeje os ingredientes diretamente num copo baixo cheio de gelo com cubos de gelo, adicione uma pequena quantidade de água gaseificada e decore com uma fatia de laranja e casca de limão.
• 2 partes (1 oz) de Campari
• 2 partes (1 oz) de Cinzano Rosso
• 3 partes (1 ½ oz) de Wild Turkey
Despeje todos os ingredientes em uma coqueteleira com cubos de gelo. Mexa bem e coe num copo de coquetel resfriado. Decore com uma casca de limão torcida.
• 2 partes (1 oz) de Campari
• 3 partes (1, ¼ oz) de SKYY Vodka
• 1 parte (1/2 oz) de Triple Sec
• 2 partes (1 oz) de sweet & sour
Misture bem todos os ingredientes com gelo, depois coe num copo de coquetel resfriado.
• 1 parte ( 1oz) de Campari
• 1 parte (1 oz) de Whiskey de Centeio
• 1 parte (1 oz) de Vermouth Extra Dry
Despeje todos os ingredientes em uma coqueteleira cheia de cubos de gelo. Mexa bem e coe num copo de coquetel. Decore com casca de laranja e cereja vermelha para coquetel.
• 1 parte (1 ¼ oz) de Campari
• 2 fatias de laranja
• 1 colher de chá de açúcar mascavo
• 3 partes (até o topo) de suco de laranja
• 1 cereja vermelha
• Um pouco de gelo triturado
Prepare o coquetel diretamente num copo alto. Coloque laranja e açúcar mascavo no copo e macere até formar uma polpa. Adicione gelo triturado. Adicione Campari, o suco de laranja e mexa delicadamente. Decore com uma cereja vermelha.
• 1 parte (1 oz) de Campari
• 1 parte ( 1 oz) de Cinzano Rosso
• 1 parte (1 oz) de vinho espumante
Coloque gelo num copo baixo duplo. Decore com uma fatia de laranja.
• 2 partes ( 1 oz) de Campari
• 2 partes (1 oz) de Licor de Rosa
• 3 partes (1, ½ oz) de suco de laranja
• 3/4 gotas de anis
Misture todos os ingredientes com gelo, depois os coe num copo de coquetel resfriado. Decore com anis.
• 1 parte (2 oz) de Campari
Agite bem com gelo e despeje num copo de coquetel resfriado.
Veja os Comentários
adorei a pagina, sou louquinho por drink.