Na semana passada tive a oportunidade de participar de um almoço no restaurante Myk com Alfred Cointreau, sexta geração da família criadora da destilaria Cointreau.
Ele veio para o Brasil para conhecer um pouco da nossa cultura, os nossos drinks e também para lançar o drink Cointreau Fizz, que já uma febre no verão europeu.
No evento ele falou bastante sobre sua história, seus conhecimentos em coquetelaria e também mostrou como se faz alguns drinks com Cointreau, inclusive o Cointreau Fizz Myk, um drink exclusivo que ele criou na Grécia durante a sua lua de mel, usando figos:
O menu do almoço:
Eu escolhi o Carpaccio de Polvo como entrada e o Filet mignon grelhado como prato principal. E é lógico, de sobremesa as frutas da estação flambadas no Cointreau com sorvete artesanal.
Para beber? Cointreau Fizz. 😉
Uma excelente experiência gastronômica.
Vale a pena acompanhar a página da Cointreau, lá eles ensinam diariamente algumas receitas de diferentes drinks Cointreau Fizz.
Veja os Comentários
sensacional!!!