Restaurante doará 50% da renda de prato para ONG

vapiano 0

O Vapiano da capital paulista completou um 1 ano no endereço da Rua Joaquim Floriano, 422 no Itaim Bibi. Para comemorar, os masterchefs Fernando Kawasaki e Aritana Maroni foram ao Vapiano nesta quarta-feira (02) cozinhar e atender os clientes com dois “special plates”: Risotto Salmone e Pasta Calabria. 100% do valor obtido pela venda destes ‘specials’ neste dia foram destinados à ONG Banco de Alimentos, que tem como objetivo minimizar os efeitos da fome, através do combate ao desperdício de alimentos e promover educação e cidadania. Os clientes que experimentaram os pratos dos masterchefs escolheram por meio de um aplicativo qual o melhor e a partir desta quinta (03) até o dia 09 de dezembro 50% da renda obtida da venda deste special escolhido irá também para a ONG.

Risotto Salmone, com tenros pedaços de salmão, vinho branco, creme de leite fresco, cebola, alho e cebolinha, finalizado com um toque de limão siciliano e parmesão tipo Grana.

vapiano 2

Pasta Calabria, com fatias de calabresa, cebola, alho, molho de tomate caseiro e azeitonas pretas, refinado com vinho tinto.
vapiano 1

Experimentamos os dois pratos e votamos no campeão, O Risotto Salmone, querendo também ter votado na Pasta Calabria.

Serviço:
Vapiano São Paulo
Endereço: Rua Joaquim Floriano, 422 – Itaim Bibi
Horários: segunda-feira a domingo, das 11h às 24h

Aleo143 Posts

Publicitário guerrilheiro infectado por vírus de computador desde que a pornografia surgiu na internet. Não toca nenhum instrumento musical, mas toca a banda Aliados da baixada para o Mundo. |m|

0 Comentários

Deixe um comentário

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register